08:27 

alljona
Этот человек себя недолюбливает.
Сегодня на заправке я подумала, что если бы я была кларским Димой, у меня бы вообще не было свободного времени. На димином месте (т.е. на месте человека, который может навалять почти кому угодно) я бы наваляла почти всем, кому мне угодно! Например, тем, кто лезет заправляться вне очереди.
Потом моя мысль пошла дальше: пользуясь случаем, надо навалять ещё тем, кто ведёт себя неправильно и невежливо на почте, в сбербанке, в магазине (!!!), кто обвешивает на рынке, даёт ребёнку в садик жвачку, Диане Викторовне (за то, что мне придётся писать за неё программу по немецкому), куратору всех кураторов (за рассылки типа "пусть ваши студенты посетят мероприятие против курения"), завкафедрой (за "если бы вы работали в школе, вас бы давно уволили за такие планы занятий"), коллеге-надзирательнице (за "гиа! гиа! гиа! больше, чаще, глубже"), дуракам, которые бросаются под машины в ста метрах от перехода (да и не ста).

Ещё обязательно надо навешать (навалять!) всякого рода строителям и водителям автобусов, чтобы они стали прилежными и примерными.

И тогда будет хорошо жить.

И хоть Дима говорит, что это неправильно,

НАВАЛЯТЬ! НАВАЛЯТЬ! НАВАЛЯТЬ!

URL
Комментарии
2012-01-19 в 10:24 

Юшильда
strength of a thousand men
на фразе "навалять Диане Викторовне" я почти вскочила со стула с ликованием и яростной поддрежкой. ох, наверное, я плохой человек

2012-01-19 в 15:29 

alljona
Этот человек себя недолюбливает.
soleide, нееет. ты хороший. ведь мы же обе понимаем, что Диане Викторовне всё равно нельзя навалять. Потому что навалять можно сильному. А ей нельзя. На неё можно зло посмотреть, например.
Такие только портят радость от наваляния. Эх.

URL
2012-01-19 в 19:10 

Юшильда
strength of a thousand men
Да. :)

2012-01-21 в 15:21 

hauff
D'oh!
Всем не наваляешь, времени не хватит :)

2012-01-23 в 15:53 

Йорк
How are u doing?
Наваливать в таких масштабах, да и вообще, можно, если сам мимими и весь такой идеальный. Иначе может найтись более валятельный Дима.
А прилежными и примерными хочется же не всегда быть.

2012-01-23 в 16:14 

alljona
Этот человек себя недолюбливает.
Йорк, нееет. Чтобы навалять, не нужно быть идеальным. Нужно быть сильным :)))))

И не очень терпеливым.

URL
     

слова и картинки

главная